News
You are here: Home / a la une / Coupe du Monde Pra Loup: Gilles Coustellier comme Abel Mustieles

Coupe du Monde Pra Loup: Gilles Coustellier comme Abel Mustieles

La finale de la Coupe du Monde UCI Trial 2013 de Pra Loup a vu la domination sans partage du champion du monde Gilles Coustellier. Jack Carthy un temps à la lutte a enchaîné les échecs pour terminer son premier tour. Vincent Hermance a eu un premier tour délicat, mais il assure sa place en finale grâce un meilleur second tour.

Gilles Coustellier a donc terminé ses 2 tours avec seulement 3 points, dont 2 points de pénalité de temps sur la zone des troncs. « ça tourne a zéro, dommage de prendre des pénalités de temps sur un passage pas très difficile. Je tombe 2 fois pour me placer. Reste la super finale. »

Vincent Hermance termine second avec 20 points juste devant Jack Carthy (22). La lutte pour la seconde place s’annonce explosive entre le leader de la Coupe du Monde et le champion du monde junior.

La quatrième place en finale se joue  entre Nicolas Vuillermot, Giacomo Coustellier et Guillaume Dunand. Avec deux tours très réguliers, Vuillermot qui avait remporté la demi finale hier, se qualifie comme l’an dernier pour la super finale de Pra Loup. Il devance en effet Giaco et Guillaume de 2 points.

Pour sa première finale en Coupe du Monde Alexis Brunetaud termine à la 7ème place devant Hegedus Lazlo qui a eu beaucoup de mal sur cette finale.