Home / a la une / Pra Loup: 20″ Mustieles, Pils, Areitio y Merger en la Super Final
2/ Raphael Pils

Pra Loup: 20″ Mustieles, Pils, Areitio y Merger en la Super Final

La final no ha sido fácil para ninguno de los 8 finalistas. De cualquier manera, ha sido el campeón del mundo, Abel Mustieles, quien ha finalizado en primera posición, con una ventaja de 7 puntos sobre sus 2 perseguidores para la victoria, que son Raphael Pils e Ion Areitio.

Abel Mustieles ha finalizado las dos vueltas con 9 puntos, 5 en la primera y 4 en la segunda. Ha sido la zona 2 la que ha costado más puntos a todos los pilotos y él se ha dejado cuatro puntos. Pero sobre las otras zonas ha sido donde Musti ha demostrado que está en un gran momento de forma, jugándose todos los pies. Visto el nivel de los obstáculos de la Super Final, debería superar sus cuatro últimas zonas con una ventaja aún más confortable.

Pero atención, Raphael Pils e Ion Areitio, quienes tienen cada uno 16 puntos, son competidores formidables y deberán atacar para luchar por la segunda plaza del podium. Pils partirá después de Areitio, lo que le dará una pequeña ventaja.

El cuarto piloto de la Super Final será el francés Marius Merger, quien ha hecho un retorno remarcable a la Copa del Mundo. Ha acabado la segunda vuelta muy cansado, la falta de competición se hace notar.

Rick Koekoek y Lucien Leiser no han podido acceder a la Super Final por 2 puntos, pero hay que destacar el importante número de 5, lo que es una buena prueba de la dificultad de la jornada.

Durante su primera final Alex Rudeau, quien aún es Júnior, ha mostrado una determinación muy agradable de seguir. Ha finalizado con 40 puntos, sólo 8 más que Merger!

Benjamin Durville ha finalizado octavo con 47 puntos.