News
You are here: Home / news fr / Coupe du Monde Cracovie: Mustieles en avance avant la super finale devant Ros, Koekoek et Areitio

La finale 20 pouces vient de se terminer avec un coup d’éclat du Champion du Monde Abel Mustieles qui signe le tour parfait pour terminer sa finale. Il termine avec 2 points contre 10 pour Benito Ros qui était pourtant à égalité avec lui après 6 zones.
Rick Koekoek et Ion Areitio sont les deux autres pilotes qualifiés qui vont se jouer une place sur le podium.
Le Suisse Lucien Leiser termine 5eme à seulement 2 points de la qualif.
Pils se classe 6eme devant Durville et Krell.