News
You are here: Home / news en / Benito Ros s’impose à Bejar lors du championnat de Castilla y León 2013

Benito Ros s’impose à Bejar lors du championnat de Castilla y León 2013

Le 19 mai a eu lieu à Béjar (Salamanca) le championnat de Castilla y León de Trial 2013. L’épreuve était ouverte à tous les pilotes ce qui a permis de voir des riders venant d’Asturias, Extremadura et Madrid. Il y avait 48 pilotes dont Benito Ros qui était très satisfait de l’organisation: “Un dix pour l’organisation. Je peux dire que le niveau était supérieur qu’un championnat d’Espagne”.

Comment cela était prévisible, la victoire est revenue Benito Ros/ C’est derrière lui que la bataille a fait rage pour les places sur le podium entre Pablo Bravo et Iván Izquierdo. C’est finlament Pablo Bravo qui termine second et qui remporte le titre de champion de la région.

Il y avait autour des zones certaines personnalités comme Roberto Coca, le président de la Federación de Ciclismo de Castilla y León, Maria José Calvo, le délegué de Ciclismo de Salamanca, et Raúl Hernández un conseillé du sport à la marie.

La compétition a été organisée par le club Outzone, de Béjar (Salamanca) avec la collaboration de la Excmo. Ayuntamiento de Béjar, et la délegation de Salamanca.