News
You are here: Home / a la une / I Love Trial Bike For Girls revient sur 2013

I Love Trial Bike For Girls revient sur 2013

2013 touche à sa fin, et voici notre dernier bulletin de l’année 2013.

Nous avons eu une excellente saison cette année. Perrine et Charlotte ont tous deux terminé 1er et 2ème de la Coupe de Belgique et à la Championnat de Belgique. Perrine est Championne de Belgique de 2013 et a remporté la Coupe de Belgique. Charlotte a remporté l’argent dans le championnat de Belgique et se termine à la 2ème place dans la Coupe de Belgique. Internationalement nos filles ont bien fait aussi. Perrine est 2ème au classement UCI, termine 5ème au classement général de la Coupe du Monde et a obtenu une 5e place au Championnat du Monde en Afrique du Sud.
Charlotte est 7ème au classement UCI, et se déplace dans la 6e place avant le 31 Décembre grâce à la victoire à Charleroi, termine 7ème au classement général de la Coupe du Monde avec une meilleure performance à Anvers avec une 6e place.

Nous aimerions profiter de l’occasion pour remercier nos partenaire, enter-Bike.com; TEVA; Cross King; SUPACAZ; POC; Nutrisport; MTBcoach.be,  et NODRUGS  pour la coopération en 2013! Malheureusement, nous devons dire au revoir à l’un de nos partenaires en 2014: Teva. Nous avons apprécié de travailler avec Teva les deux dernières années, mais depuis qu’ils sont en train de quitter le marché du vélo ils ont décidé de mettre fin à la collaboration. UN GRAND MERCI pour ces deux merveilleuses années ensemble!

Nous avons commancé avec la préparation 2014. Le site sera modifié cet hiver. Il va devenir beaucoup plus dynamique. La page d’accueil vous donne déjà une idée: www.ILoveTrialBikeForGirls.com. Comme vous pouvez le voir, nous avons une bannière sur la page d’accueil. Il sera utilisé pour mettre en évidence certaines actions par nos partenaires.

Nous sommes en discussion avec quelques nouvelles partenaires, et il y a quelques autres changements que nous sommes en train de faire. Plus d’info en 2014.